天氣情況:分散性短時陣雨 27℃~33℃

夜間封道

08-08 21:07

  據樂行上海,8月8日24:00至次日5:00封道養護路段爲:南北高架徐家彙路至新閘路雙向;延安高架南側茂名路出口至石門一路入口,北側外灘至茂名路入口;內環高架內側黃興路上匝道;滬闵高架東側莘莊至柳州路入口;中環路外側仙霞路出口至吳中路入口,內側吳中路出口至天山路入口、古浪路出口至滬嘉立交入口;虹梅高架西側元江路出口至虹梅南路隧道入口;迎賓三路地道上下層封閉養護。請夜間出行的司機們提前規劃好行車路線。(浦東區域圖示部分僅供參考)
分享
留言
點贊

首個"動物園奇妙夜"

08-08 19:28

  記者王佳妮報道:夜幕降臨,以往寂靜的野生動物園今晚格外熱鬧。中國首個特色夜間野生動物園正式對外迎客。東方網記者獲悉,以“動物園奇妙夜”爲主題的上野夜間動物園將彙集了100多種近5000頭(只)動物,與市民遊客見面。值得注意的是,即日起,上海野生動物園運營時間調整爲09:00-21:00。票價方面,白天入園票價爲130元/人。夜間動物園不設專項門票,16:00以後入園遊客可享夜間動物園試運營門票折扣價60元/人。
分享
留言
點贊

申花VS深圳中超比賽推遲

08-08 18:26

  記者劉輝報道:記者剛剛獲悉,因受強台風影響,上海綠地申花賽區中超比賽將推遲舉行。據悉,中超聯賽第23輪上海綠地申花對陣深圳佳兆業的比賽,原計劃在8月10日晚舉行。去年,上海上港主場與廣州恒大的中超比賽同樣曾因台風延期舉行。
分享
留言
點贊

上中路隧道明晚起施工

08-08 18:12

  記者王佳妮報道:東方網記者今天從市路政局獲悉,上中路隧道路面整治工程將于明天(8月9日)夜間開始施工,8月31日完工,工期約21天。夜間施工時間爲23時至次日淩晨5時。據悉,施工期間將交替封閉部分路段,過往駕駛員需注意提前做好准備。
分享
留言
點贊

城管當起“店小二”

08-08 16:26

  記者柏可林報道:上海松江經濟技術開發區作爲G60科創走廊實體經濟的主戰場之一,承載了衆多重大産業項目、百億級項目的落地施工服務保障工作。如何保障企業進行安全生産施工和規範建設?這些都是松江城管經開區中隊日常執法工作中聚焦的重點。[詳細]
分享
留言
點贊

男子在盛世公主號上跳海

08-08 15:23

  記者曹磊報道:今天下午,東方網記者從嘉年華郵輪集團獲悉,8月7日晚上19時48分許,一名45歲中國籍男性乘客據其妻子稱在盛世公主號上跳海。船上監控錄像已證實此事。目前,公主郵輪應急關懷小組已經立即開展行動,並爲涉事客人的家屬及親友提供協助,處理後續事宜。[詳細]
分享
留言
點贊

股市收盤

08-08 15:08

  三大股指全天單邊震蕩。截至收盤,滬指漲0.93%,深成指漲1.19%。軍工股、半導體、酒類等板塊領漲,華爲、5G等概念表現積極。科創板第二批上市企業晶晨股份收漲272.36%,柏楚電子漲255.61%;首批科創板個股幾乎全線飄綠,交控科技、鉑力特跌逾10%。[詳細]
分享
留言
點贊

城市精細化管理如何?

08-08 14:28

  上海市政府新聞辦于8月8日下午14:30舉行新聞發布會,邀請市住建委、市規劃資源局、市交通委、市水務局、市綠化市容局負責人出席,介紹上海城市精細化管理三年行動計劃進展情況,並回答記者提問。[詳細]
分享
留言
點贊

野生動物園開放夜公園

08-08 14:04

  今晚,上海野生動物園特色夜間動物園將正式對遊客開放。相比白天,晚上去動物園玩究竟能看到哪些不一樣的亮點?如何保證晚上需要休息的動物不受過多遊客的打擾?對遊客夜間遊園,園方又采取了哪些措施?[詳細]
分享
留言
點贊

近900套租賃房年內入市

08-08 13:04

  記者柏可林、實習生楊李佳報道:今天,上海城投正式推出租賃住宅品牌“城投寬庭”,江灣社區和浦江社區開工。今年年內,上海城投將有近900套房源將正式推出市場,解決在滬人才安居之憂。[詳細]
分享
留言
點贊

新聞日曆

關閉